注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu 3 w 的博客

一 切 皆 有 可 能

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何驱走肩周炎 颈椎病  

2014-07-31 19:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    症状:肩周炎。
  用料:山奈10克,细辛3克,桑寄生、神曲各15克,白芷、红花、乳没各12克。
  方法:煎服。

  请注意:甩胳膊画圆圈也能缓解肩周炎。


晨练防治颈椎病  

治疗颈椎病d药方;

     黄芪15克  黄柏6克  白芍6克   蔓荆子9克   党参16克  葛根9克    升麻4.5克     炙甘草3克 (一剂的量)

       上方应该连服五剂,每天一剂,会有特效。将来如果又发作了可以再服五剂,一般病人五剂就基本痊愈了!


                  
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017