注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu 3 w 的博客

一 切 皆 有 可 能

 
 
 

日志

 
 

生与死(原创)  

2010-04-01 14:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

生与死 - liu3w - liu 3 w    的博客 

清明将至。

       近日傍晚,小区各十字路口多有纸钱燃起的团团红火,把人们对故人的思念带往异界。

生与死 - liu3w - liu 3 w    的博客  人生也就是大声降世,忙忙碌碌奔向死亡,悄然离世的一个过程。

       当人的灵魂通过漫长黑暗的隧道奔向不可知的世界,凡世的所有也就释然清空了。

生与死 - liu3w - liu 3 w    的博客

      过程绚丽或暗淡,只是匆忙奔向它界的人们寄托情思的谈资附体罢了。

      生即为了死。

 

生与死 - liu3w - liu 3 w    的博客      用心引路做自己,其余实为余者。 

  

生与死 - liu3w - liu 3 w    的博客   

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017