注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu 3 w 的博客

一 切 皆 有 可 能

 
 
 

日志

 
 

中年阿强猝死无声(原创)  

2009-05-16 11:31:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[music]336578|3|http://stream9.qqmusic.qq.com/336578.wma|Pie Jesu 洛依.韦伯 求主垂怜(选自安魂曲)_夏绿蒂|7911|天籁美声[/music] 
中年阿强猝死无声
    五月四日刚上班,就惊悉阿强猝死在上班途中的车上!
         我匆匆赶到医院。抢救室里,阿强遗体上盖着洁白的布,宣告我们已隔阴阳。
         阿强其妻其子神情恍惚。一切太突然太意外了。甚至让人大脑停滞,忘了悲伤。
         抢救阿强的大夫讲,阿强死于心脏病突发。家属同事对此均感意外。平日没听阿强说过有任何征兆。
         阿强猝死,人人唏嘘不已。
         阿强工作独挡一面。不苟言谈。他身材瘦小,但如山般沉稳,似有无尽能量......
         阿强去了。又一位中年匆匆告别人世,留下无尽牵挂:八十高龄老母、还在上学的孩子、相依为命之妻。当然,还有我们的共同理想。
阿强去了。他不可能像蒋筑英、孔繁森那样去得上下震动,也不会去得如侯耀文、高秀敏一般引媒体鼓噪。他悄无声息地走了。
阿强去了。他终于可以让飞转的脑子停歇,他终于可以让负重的身体放松,他终于可以平稳安心地睡觉了。
阿强去了。燃烧成一缕青烟,默默飘向高天......
阿强去了。去者放心去吧。生者不可覆辙。我们会更坚定担当。中年阿强猝死无声 - liu3w52 - liu3w的博客 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017